Selleriecremesuppe

600

g

Sellerie, gewürfelt

60

g

Butter

1

 

Schalotte, gewürfelt

1

l

Gemüsebrühe

¼ bis ½

l

Sahne

   

Salz,       Pfeffer,       geriebene       Muskatnuss, Zitronensaft,

Prise Zucker

 

Sellerie und Schalotten mit Butter farblos anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und weich kochen.

Sahne und Gewürze dazugeben und mit Pürierstab cremig pürieren. Gut abschmecken. Mit gerösteten Mandelblättchen und Sahnehaube dekorieren

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

Öffnungszeiten

Schulbüro
Montag bis Freitag
07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Schulzeiten
Montag bis Donnerstag
07:55 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:55 bis 13:45 Uhr

Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

Schulgelände