Ferienbetreuung - Sommerferien 2020

Achtung: Wegen der Corona-bedingten Einschränkungen findet unsere diesjährige Ferienfreizeit unter veränderten Bedingungen statt:

- Das Angebot wird auf die ersten vier Ferienwochen ausgedehnt (erste beiden Wochen nur noch mit Warteliste!)

- Die Betreuung erfolgt in Teilgruppen mit durchschnittlich fünf Kindern.

- Die Gruppen werden jeweils von drei Betreuern begleitet.

- Es wird getrennte Ein- und Ausgänge geben wie auch getrennte Toiletten.

- Ein Vermischen der Gruppen wird nicht stattfinden.

- Selbstverständlich werden die Kinder auch die Außenbereiche nutzen können, aber nur innerhalb ihrer jeweiligen Gruppe.

- Die geplanten Veranstaltungen / Aktivitäten können nur in dem Umfang durchgeführt werden, wie es die behördlichen   Auflagen zum Zeitpunkt der Durchführung zulassen.

-  Ihr Kind muss zu Beginn der Teilnahme frei von jeglichen Krankheitssymptomen sein, die im Zusammenhang mit einer Corona-Erkrankung auftreten können.

Flyer Ferien Inklusiv

Weitere Informationen und Anmeldeformulare (>unter Downloads>Anmeldung Ferienfreizeit)