Rahmspinat

für 4 Personen

 

1000

g

Spinat

1

 

Zwiebel

2

 

Knoblauchzehen

40

g

Butter

100

g

Sahne

   

Salz, Pfeffer, Muskat

Spinat waschen, Strunk abzupfen, abtropfen lassen und in reichlich gesalzenem Wasser blanchieren; mit Eiswasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen;

Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mit Sahne auffüllen und ca. 5 Minuten kochen lassen; mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

Öffnungszeiten

Schulbüro
Montag bis Freitag
07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Schulzeiten
Montag bis Donnerstag
07:55 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:55 bis 13:45 Uhr

Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

Schulgelände