Pichelsteiner Eintopf

500

g

Schweinefleisch oder Lammfleisch

250

g

Möhren

250

g

Sellerie

500

g

Kartoffeln

1

 

Petersilienwurzel

250

g

Lauch

250

g

Grüne Bohnen

   

Salz, Pfeffer

   

Petersilie

   

Basilikum nach Belieben

1/4

l

Wasser

Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen abwaschen und in Stücke brechen. Fleisch auf dem Kochtopfboden verteilen. Gemüse und Kartoffeln zugeben, Salz überstreuen, Wasser angießen, ankochen, 35- 45 Minuten fort kochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit zerkleinerten Kräutern bestreuen.

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

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Montag bis Freitag
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Schulzeiten
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Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

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