500 |
g |
Schweinefleisch oder Lammfleisch |
250 |
g |
Möhren |
250 |
g |
Sellerie |
500 |
g |
Kartoffeln |
1 |
Petersilienwurzel |
|
250 |
g |
Lauch |
250 |
g |
Grüne Bohnen |
Salz, Pfeffer |
||
Petersilie |
||
Basilikum nach Belieben |
||
1/4 |
l |
Wasser |
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen abwaschen und in Stücke brechen. Fleisch auf dem Kochtopfboden verteilen. Gemüse und Kartoffeln zugeben, Salz überstreuen, Wasser angießen, ankochen, 35- 45 Minuten fort kochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit zerkleinerten Kräutern bestreuen.