Mousse au Chocolat

für 8 Personen

 

1

l

geschlagene Sahne

6

 

Eigelb

6

 

Eiweiß

100

g

Zucker

300

g

Kuvertüre

4

cl

Wasser

2

TL

gefriergetrockneter Kaffee

Kaffee in Wasser auflösen, Sahne schlagen, Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen,

Kuvertüre im Wasserbad auflösen und auf 35°C herunterkühlen, den aufgelösten Kaffee mit Kochlöffel einrühren.

Eigelb dazugeben und glattrühren. Dann das Eiweiß drunter ziehen. Mit einem Schneebesen und einem Teigschaber voll Sahne drunter rühren, dann die Masse in die Sahne mit Schneebesen unterheben, abfüllen, kühlen.

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

Öffnungszeiten

Schulbüro
Montag bis Freitag
07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Schulzeiten
Montag bis Donnerstag
07:55 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:55 bis 13:45 Uhr

Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

Schulgelände