Leckermäulchen Katja

500

g

Reife Birnen

250

g

Sahne

100-150

g

Cashew-Kerne,  ungesalzen

100

g

Zucker

1/2

 

Zitrone

   

Vanille

Reife Birnen schälen, grob raspeln  und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Sahne mit Vanille und Zucker steif schlagen.

Cashewkerne grob hacken.

Alle Zutaten unterheben und sofort servieren oder im Kühlschrank kalt stellen.

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

Öffnungszeiten

Schulbüro
Montag bis Freitag
07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Schulzeiten
Montag bis Donnerstag
07:55 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:55 bis 13:45 Uhr

Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

Schulgelände