Fisch in Kartoffelkruste

½

kg

Kartoffeln

2

 

Eier

2

EL

Mehl

4

EL

Saure Sahne

   

Salz, Muskat

100-150

g

Fisch nach Belieben

   

Zitronensaft

   

Öl zum Braten

Fischfilet von Gräten säubern, portionieren, mit Zitronensaft und Salz marinieren und kalt stellen.

Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Ei, Mehl, Saure Sahne und Gewürzen kräftig mischen.

Öl erhitzen. In einer Pfanne die Kartoffelmasse ca. 1 cm dick rund auslegen. In die Mitte den Fisch darauf legen und mit einer weiteren Schicht Kartoffelmasse belegen.

In der Pfanne goldgelb backen, dabei nach Bedarf wenden. Mit einer Kräutersoße servieren.

Kontakt

Freie Martinsschule Hannover e.V.

Am Südtor 15
30880 Laatzen

Tel. 0511/82199630
Fax 0511/82199659
kontakt@freie-martinsschule.de

Öffnungszeiten

Schulbüro
Montag bis Freitag
07:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Schulzeiten
Montag bis Donnerstag
07:55 bis 15:00 Uhr
Freitag 07:55 bis 13:45 Uhr

Auf Wunsch bekommen Sie von uns eine Wegbeschreibung.

Schulgelände