Wundervolle Konzerte

Die Schüler*innen und Kolleg*innen der Freien Martinsschule durften in den letzten Monaten drei Konzerte von "LIVE MUSIC NOW" genießen.

Jede Kohorte konnte jeweils ein Konzert in großen Saal der Schule erleben.

Als Musiker wurden Stipendiaten eingesetzt, die mit einer Moderation durch ihr klassisches Konzert führten.

Die Ober- und Mittelstufe kamen beide in den Genuss von zwei Spielern am Flügel und der Violine. Sebastion Nowak und Alfred Chen wussten in der richtigen Tonart die Besucher zu begeistern.

Auch die Unterstufe bekam am 06.07.2021 diese Musikinstrumente zu hören. Momoko Konoshi aus Japan und Mirabelle Kajenjeri aus Frankreich studieren Musik in Deutschland und freuten sich riesig, endlich wieder ein Konzert spielen zu  können. Nach einer Dreiviertelstunde war die bunte, wunderschöne weltweite Musikreise zu Ende.

Wir sagen Dankeschön und freuen uns auf einen nächsten Besuch.