Eltern-Lehrer-Seminar am 25.Januar 2020

Sehr geehrte Eltern der Freien Martinsschule,

Am 25. Januar 2020 ist es nun Zeit für unser Eltern-Lehrer-Seminar.
Sie sind herzlich eingeladen, sich am Samstag, den 25.01.2020 von 10:00 bis 13:00 Uhr intensiver mit Themen unserer Schule zu befassen. Die Themen haben wir nach Ihren Anregungen vom letzten Elternbrief erarbeitet.
Es wird einen Kurzvortrag zur Anthroposophie geben sowie einstündige Kursangebote, organisiert aus dem Kollegium, vielen Dank hierfür schon an dieser Stelle.
Es wird eine Pause mit Getränken und Gebäck geben.
Kursangebote:
– Kennenlernen der Chirophonetik. Einführungsvortrag & praktische Demonstrationen. Mit Angelika Nowak
– Aus dem Rechenunterricht. Methodische Überlegungen & handlungsorientierte Unterrichtsgestaltung. Mit Marita Bartels
– Aus dem Physikunterricht. Didaktisch-methodische Überlegungen & praktische Experimente. Mit Marita Bartels
– Die Bedeutung von Rhythmus im Alltag und beim Lernen & die Auswirkung auf die gesamten Lebensprozesse. Mit Matthias Sander
– Plastizieren mit Ton. Mit Carmen Manke

Die Kinderbetreuung kann aus personellen Gründen leider nicht stattfinden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem erscheinen können.

Mit freundlichen Grüßen, das Kollegium und der Elternrat