Freundschaftsbänder knüpfen

Auch wenn ihr euch im Moment nicht sehen dürft, bleibt ihr ja trotzdem noch Freunde. Anhand dieser Anleitung könnt ihr Freundschaftsbänder knüpfen und euren Freunden per Post schicken. So zeigt ihr ihnen, dass ihr trotz allem an sie denkt.

Nähanleitung Sorgenfresser oder Kummerschlucker --Fotoanleitung

Liebe Schüler*innen und Eltern!

Hier habe ich versucht die Anleitung für den Sorgenfresser oder Kummerschlucker schrittweise für Euch und Sie als Fotoanleitung zusammenzustellen. Jetzt kann es jeder nachmachen, auch wenn jemand nicht oder nicht gut lesen kann. Mit kurzen Beschreibungen (nahe der Leichten Sprache)  kann sich nun jeder und jede selber daran versuchen.  Ich bin sehr gespannt auf die verschiedenen Sorgenfresserchen.

Viel Spaß

Nähanleitung Sorgenfresser oder Kummerschlucker --Schnittmuster

Hallo  liebe Schüler*innen und Eltern,  hier die Schnittmuster mit einer Minianleitung. In dieser schweren Zeit, bedrückt jeden etwas. Um ein wenig Kummer und Sorgen loszuwerden, ist hier eine kleine Anleitung für einen Kummerschlucker oder Sorgenfresser.